Código: BRC0890F
Descrição: Carne, boi, bucho, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, rumen, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 564 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 134 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 72,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 20,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 232 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 215 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 7,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 62,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 81,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 38,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 3,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |