Código: BRC0892F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Dobradinha, c/ feijão branco, bucho bovino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Brazilian recipe, with white bean, beef rumen (tripe), with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ462-----Calculado
EnergiaENERCkcal110-----Calculado
UmidadeWATERg74,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,58-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,35-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,0-----Calculado
LipídiosFATg3,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,64-----Calculado
ColesterolCHOLEmg98,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,81-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg38,6-----Calculado
FerroFEmg1,50-----Calculado
SódioNAmg197-----Calculado
MagnésioMGmg24,8-----Calculado
FósforoPmg66,4-----Calculado
PotássioKmg236-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg1,90-----Calculado
CobreCUmg0,29-----Calculado
SelênioSEmcg16,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg7,69-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg3,85-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,93-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,19-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,96-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).