Código: BRC0893B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Couve, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ salsa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, Brassica oleracea
<< Collard green, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with parsley, with black pepper, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ161-----Calculado
EnergiaENERCkcal38-----Calculado
UmidadeWATERg89,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,01-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,08-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,50-----Calculado
LipídiosFATg1,62-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,38-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,81-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg185-----Calculado
FerroFEmg0,64-----Calculado
SódioNAmg101-----Calculado
MagnésioMGmg36,0-----Calculado
FósforoPmg40,8-----Calculado
PotássioKmg520-----Calculado
ManganêsMNmg0,33-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg389-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg195-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg1,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg32,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).