Código: BRC0901A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz de coco, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral cozido, c/ coco e leite de coco, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Rice with coconut, with brown rice, with salt, (brown rice, with coconut milk and pulp, tomato, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ681-----Calculado
EnergiaENERCkcal163-----Calculado
UmidadeWATERg69,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,39-----Calculado
LipídiosFATg9,47-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,17-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg4,54-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg196-----Calculado
MagnésioMGmg23,5-----Calculado
FósforoPmg44,1-----Calculado
PotássioKmg96,2-----Calculado
ManganêsMNmg0,28-----Calculado
ZincoZNmg0,41-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg1,67-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,97-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,29-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).