Código: BRC0902F
Descrição: Carne, ganso, domesticado, carne e pele, cozido, assado, s/ óleo, c/ sal, Brasil, << Meat, goose, domesticated, meat and skin, cooked, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1238-----Calculado
Energiakcal297-----Calculado
Umidadeg52,0----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag25,2----1742Atribuído
Lipídiosg21,9----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00-----Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,97----1742Atribuído
Colesterolmg91,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg6,87----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,3----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,52----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg13,0----1742Atribuído
Ferromg2,83----1742Atribuído
Sódiomg70,0----1742Atribuído
Magnésiomg22,0----1742Atribuído
Fósforomg270----1742Atribuído
Potássiomg329----1742Atribuído
Manganêsmg0,02----1742Atribuído
Zincomg2,62----1742Atribuído
Cobremg0,26----1742Atribuído
Selêniomcg21,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg21,0----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg21,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg3,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,74----1742Atribuído
Tiaminamg0,08----1742Atribuído
Riboflavinamg0,32----1742Atribuído
Niacinamg4,17----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,37----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,41----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg2,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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