Código: BRC0902F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, ganso, domesticado, carne e pele, cozido, assado, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, goose, domesticated, meat and skin, cooked, roasted, without oil, unsalted >>
<< Carne, ganso, domesticado, carne y piel, hervida, asada, sin aceite, con sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1238-----Calculado
EnergiaENERCkcal297-----Calculado
UmidadeWATERg52,0----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,2----1742Atribuído
LipídiosFATg21,9----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg91,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg6,87----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,3----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,52----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg13,0----1742Atribuído
FerroFEmg2,83----1742Atribuído
SódioNAmg70,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg22,0----1742Atribuído
FósforoPmg270----1742Atribuído
PotássioKmg329----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,02----1742Atribuído
ZincoZNmg2,62----1742Atribuído
CobreCUmg0,26----1742Atribuído
SelênioSEmcg21,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg21,0----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg21,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg3,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,74----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,08----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,32----1742Atribuído
NiacinaNIAmg4,17----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,37----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,41----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).