Código: BRC0903F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, ganso, domesticado, carne e pele, cozido, s/ óleo, c/ sal, Anser anser domesticus
<< Meat, goose, domesticated, meat and skin, cooked, roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1233-----Calculado
EnergiaENERCkcal296-----Calculado
UmidadeWATERg51,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,0-----Calculado
LipídiosFATg21,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,41-----Calculado
ColesterolCHOLEmg90,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,84-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,2-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg13,0-----Calculado
FerroFEmg2,82-----Calculado
SódioNAmg249-----Calculado
MagnésioMGmg21,9-----Calculado
FósforoPmg268-----Calculado
PotássioKmg327-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg2,61-----Calculado
CobreCUmg0,26-----Calculado
SelênioSEmcg21,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,99-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,73-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,32-----Calculado
NiacinaNIAmg4,15-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,37-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,41-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).