Código: BRC0904B
Descrição: Chuchu, s/ casca, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), gratinado, c/ queijo parmesão, c/ sal, << Chayote, peeled, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), gratin, whit parmesan cheese, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 316 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 85,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 6,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 5,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 9,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 85,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 216 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 69,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 84,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 37,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
