Código: BRC0904F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, ganso, domesticado, carne e pele, cozido, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Anser anser domesticus
<< Meat, goose, domesticated, meat and skin, cooked, roasted, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1230-----Calculado
EnergiaENERCkcal295-----Calculado
UmidadeWATERg51,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,56-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,0-----Calculado
LipídiosFATg21,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,41-----Calculado
ColesterolCHOLEmg86,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg13,2-----Calculado
FerroFEmg2,71-----Calculado
SódioNAmg246-----Calculado
MagnésioMGmg21,7-----Calculado
FósforoPmg259-----Calculado
PotássioKmg326-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg2,51-----Calculado
CobreCUmg0,26-----Calculado
SelênioSEmcg20,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg20,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,85-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,80-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,31-----Calculado
NiacinaNIAmg3,96-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,36-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,39-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,53-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).