Código: BRC0905F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, galinha da angola, carne e pele, cozida, s/ óleo, c/ sal, Numida meleagris
<< Meat, guinea hen, meat and skin, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ649-----Calculado
EnergiaENERCkcal154-----Calculado
UmidadeWATERg67,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,9-----Calculado
LipídiosFATg6,58-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg75,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg9,65-----Calculado
FerroFEmg0,69-----Calculado
SódioNAmg207-----Calculado
MagnésioMGmg15,7-----Calculado
FósforoPmg109-----Calculado
PotássioKmg78,8-----Calculado
ManganêsMNmg22,4-----Calculado
ZincoZNmg1,15-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg16,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg28,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg4,69-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,23-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,17-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,33-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).