Código: BRC0906F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, galinha da angola, carne e pele, cozida, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Numida meleagris
<< Meat, guinea hen, meat and skin, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ670-----Calculado
EnergiaENERCkcal159-----Calculado
UmidadeWATERg67,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,56-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,8-----Calculado
LipídiosFATg7,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,12-----Calculado
ColesterolCHOLEmg71,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg10,0-----Calculado
FerroFEmg0,67-----Calculado
SódioNAmg376-----Calculado
MagnésioMGmg15,7-----Calculado
FósforoPmg107-----Calculado
PotássioKmg88,7-----Calculado
ManganêsMNmg21,3-----Calculado
ZincoZNmg1,11-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg15,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg27,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg4,46-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,23-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,17-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,67-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,63-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).