Código: BRC0906F
Descrição: Carne, galinha da angola, carne e pele, cozida, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Numida meleagris << Meat, guinea hen, meat and skin, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 670 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 159 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 67,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 22,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 71,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 10,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 376 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 88,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 21,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 15,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 27,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 4,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
