Código: BRC0906F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, galinha da angola, carne e pele, cozida, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Numida meleagris
<< Meat, guinea hen, meat and skin, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 670 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 159 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 67,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 22,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 7,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 71,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 10,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 376 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 88,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 21,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 15,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 27,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 27,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 4,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
