Código: BRC0907F
Descrição: Carne, frango, pé, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, << Meat, chicken, foot, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ873-----Calculado
Energiakcal209-----Calculado
Umidadeg65,8----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,20-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,20-----Calculado
Proteínag19,4----1742Atribuído
Lipídiosg14,6----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,00----1742Atribuído
Colesterolmg84,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg3,92----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,50----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,98----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg88,0----1742Atribuído
Ferromg9,91----1742Atribuído
Sódiomg67,0----1742Atribuído
Magnésiomg5,00----1742Atribuído
Fósforomg83,0----1742Atribuído
Potássiomg31,0----1742Atribuído
ManganêsmgNA----1742Atribuído
Zincomg0,69----1742Atribuído
Cobremg0,10----1742Atribuído
Selêniomcg3,60----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg30,0----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg30,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,20----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,27----1742Atribuído
Tiaminamg0,06----1742Atribuído
Riboflavinamg0,20----1742Atribuído
Niacinamg0,40----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg86,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).