Código: BRC0907F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, pé, cozido, s/ óleo, s/ sal,
<< Meat, chicken, foot, cooked, without oil, unsalted >>
<< Carne, pollo, patas, hervida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ873-----Calculado
EnergiaENERCkcal209-----Calculado
UmidadeWATERg65,8----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,20-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,4----1742Atribuído
LipídiosFATg14,6----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,00----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg84,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg3,92----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,50----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,98----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg88,0----1742Atribuído
FerroFEmg9,91----1742Atribuído
SódioNAmg67,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg5,00----1742Atribuído
FósforoPmg83,0----1742Atribuído
PotássioKmg31,0----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA----1742Atribuído
ZincoZNmg0,69----1742Atribuído
CobreCUmg0,10----1742Atribuído
SelênioSEmcg3,60----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg30,0----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg30,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,20----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,40----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg86,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).