Código: BRC0908F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, pé, cozido, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, foot, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ883-----Calculado
EnergiaENERCkcal212-----Calculado
UmidadeWATERg65,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,87-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,6-----Calculado
LipídiosFATg15,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg79,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,49-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg84,5-----Calculado
FerroFEmg9,44-----Calculado
SódioNAmg243-----Calculado
MagnésioMGmg5,51-----Calculado
FósforoPmg82,2-----Calculado
PotássioKmg43,4-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg0,67-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg3,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg28,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,19-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,40-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,19-----Calculado
NiacinaNIAmg0,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg82,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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