Código: BRC0909F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, pé, cozido, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, foot, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ869-----Calculado
EnergiaENERCkcal208-----Calculado
UmidadeWATERg65,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,20-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,3-----Calculado
LipídiosFATg14,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg83,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,97-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg87,7-----Calculado
FerroFEmg9,87-----Calculado
SódioNAmg246-----Calculado
MagnésioMGmg4,98-----Calculado
FósforoPmg82,6-----Calculado
PotássioKmg30,9-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg0,69-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg3,58-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg29,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg29,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,20-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20-----Calculado
NiacinaNIAmg0,40-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg85,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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