Código: BRC0911B
Descrição: Batata baroa (mandioquinha, batata salsa), cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Chaerophyllum bulbosum << Potato, arracacha, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ325-----Calculado
Energiakcal76-----Calculado
Umidadeg79,0----1681Analítico
Carboidrato totalg18,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg17,1-----Calculado
Proteínag0,85----1681Analítico
Lipídiosg0,17----1681Analítico
Fibra alimentarg1,75----1681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,09----1681Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg11,9----1681Analítico
Ferromg0,42----1681Analítico
Sódiomg129----1681Analítico
Magnésiomg7,56----1681Analítico
Fósforomg29,4----1681Analítico
Potássiomg257----1681Analítico
Manganêsmg0,22----1681Analítico
Zincomg0,38----1681Analítico
Cobremg0,15----1681Analítico
Selêniomcg0,32----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg10,7------
Vitamina A (RAE)mcg5,33------
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,11----1742Atribuído
Tiaminamg0,06----1681Analítico
Riboflavinamg0,00----1681Analítico
Niacinamg1,97----1681Analítico
Vitamina B6mg0,00----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,00----1681Assumido
Vitamina Cmg17,0-----Calculado
Equivalente de folatomcg6,92----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).