Código: BRC0912F
Descrição: Caldo, mocotó, c/ sal, (boi, mocotó, c/ cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró e alho, s/ óleo, s/ tempero, c/ sal), << Broth, calf´s foot jelly, with salt, (beef, calf´s foot jelly, with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil and spicy, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ213-----Calculado
Energiakcal51-----Calculado
Umidadeg90,4-----Calculado
Carboidrato totalg1,12-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,86-----Calculado
Proteínag4,56-----Calculado
Lipídiosg3,22-----Calculado
Fibra alimentarg0,27-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,70-----Calculado
Colesterolmg21,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,32-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg5,56-----Calculado
Ferromg0,28-----Calculado
Sódiomg195-----Calculado
Magnésiomg2,62-----Calculado
Fósforomg21,5-----Calculado
Potássiomg37,8-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg0,24-----Calculado
Cobremg0,03-----Calculado
Selêniomcg4,66-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg45,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg22,5-----Calculado
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,10-----Calculado
Tiaminamgtr-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg0,21-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,08-----Calculado
Vitamina Cmg0,55-----Calculado
Equivalente de folatomcg3,08-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).