Código: BRC0913B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cenoura, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Daucus carota L.
<< Carrot, peeled, cooked, drained, whitout oil, whit salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ69-----Calculado
EnergiaENERCkcal16-----Calculado
UmidadeWATERg94,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,30-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,12-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,54-----Calculado
LipídiosFATg0,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,17-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg16,7-----Calculado
FerroFEmg0,17-----Calculado
SódioNAmg132-----Calculado
MagnésioMGmg9,39-----Calculado
FósforoPmg17,3-----Calculado
PotássioKmg231-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg0,15-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg658------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg329------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,74-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,70-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).