Código: BRC0914B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Agrião, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal,
<< Watercress, cooked, drained, whitout oil, whit salt >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ110-----Calculado
EnergiaENERCkcal26-----Calculado
UmidadeWATERg91,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,95-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,68-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,63-----Calculado
LipídiosFATg0,52-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,14-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,18-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg141-----Calculado
FerroFEmg1,72-----Calculado
SódioNAmg137-----Calculado
MagnésioMGmg16,6-----Calculado
FósforoPmg62,0-----Calculado
PotássioKmg140-----Calculado
ZincoZNmg0,66-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg463------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg231------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg5,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20-----Calculado
NiacinaNIAmg1,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg32,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,59-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).