Código: BRC0917B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cebola, branca, refogada, c/ óleo de soja, c/ sal, Allium cepa L.
<< Onion, white, braised, with soy oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1044-----Calculado
EnergiaENERCkcal252-----Calculado
UmidadeWATERg63,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,14-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,00-----Calculado
LipídiosFATg23,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,32-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,94-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg13,8-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg16,0-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg13,5-----Calculado
FósforoPmg45,0-----Calculado
PotássioKmg209-----Calculado
ManganêsMNmg0,16-----Calculado
ZincoZNmg0,20-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,81-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,15-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,70-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).