Código: BRC0918B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cebola, branca, cozida, s/ óleo, c/ sal, Allium cepa L.
<< Onion, white, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ172-----Calculado
EnergiaENERCkcal40-----Calculado
UmidadeWATERg88,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,18-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,14-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,75-----Calculado
LipídiosFATg0,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,04-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg14,1-----Calculado
FerroFEmg0,21-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg11,9-----Calculado
FósforoPmg39,4-----Calculado
PotássioKmg183-----Calculado
ManganêsMNmg0,14-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,03-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,13-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).