Código: BRC0918F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de carne, c/ sal, (carne, boi, músculo, c/ cebola, cenoura, aipo, alho-poró, alho, s/ óleo, c/ sal),
<< Broth, meat, beef, with salt, (meat, beef, with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil, with salt) >>
<< NA >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ51-----Calculado
EnergiaENERCkcal12-----Calculado
UmidadeWATERg96,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,13-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,42-----Calculado
LipídiosFATg0,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg2,25-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,11-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg5,79-----Calculado
FerroFEmg0,18-----Calculado
SódioNAmg183-----Calculado
MagnésioMGmg2,17-----Calculado
FósforoPmg12,2-----Calculado
PotássioKmg41,5-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg78,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg40,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,55-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,69-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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