Código: BRC0918F
Descrição: Caldo de carne, c/ sal, (carne, boi, músculo, c/ cebola, cenoura, aipo, alho-poró, alho, s/ óleo, c/ sal), << Broth, meat, beef, with salt, (meat, beef, with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ51-----Calculado
Energiakcal12-----Calculado
Umidadeg96,6-----Calculado
Carboidrato totalg1,13-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,86-----Calculado
Proteínag1,42-----Calculado
Lipídiosg0,29-----Calculado
Fibra alimentarg0,27-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,60-----Calculado
Colesterolmg2,25-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,11-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg5,79-----Calculado
Ferromg0,18-----Calculado
Sódiomg183-----Calculado
Magnésiomg2,17-----Calculado
Fósforomg12,2-----Calculado
Potássiomg41,5-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg0,29-----Calculado
Cobremg0,03-----Calculado
Selêniomcg0,08-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg78,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg40,2-----Calculado
Vitamina Dmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,13-----Calculado
Tiaminamgtr-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg0,17-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,05-----Calculado
Vitamina Cmg0,55-----Calculado
Equivalente de folatomcg2,69-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).