Código: BRC0919A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Churros, frito, c/ recheio de doce de leite, c/ açúcar polvilhado, (farinha de trigo, manteiga, ovo, sal, açúcar, frito (c/ óleo de soja), c/ doce de leite),
<< Donut, fried, with cooked condensed milk filling, with sugar topping, (wheat flour, butter, egg, salt, sugar, fried (with soy oil), with cooked condensed milk) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1724-----Calculado
EnergiaENERCkcal411-----Calculado
UmidadeWATERg21,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg49,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg49,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,53-----Calculado
LipídiosFATg20,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,69-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,26-----Calculado
ColesterolCHOLEmg116-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,27-----Calculado
CálcioCAmg67,7-----Calculado
FerroFEmg2,03-----Calculado
SódioNAmg236-----Calculado
MagnésioMGmg15,5-----Calculado
FósforoPmg110-----Calculado
PotássioKmg149-----Calculado
ManganêsMNmg0,13-----Calculado
ZincoZNmg0,73-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg6,47-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg110-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg109-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,50-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,58-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg0,42-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,32-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg64,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,40-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).