Código: BRC0920A
Descrição: Churros, frito, c/ recheio de brigadeiro, s/ açúcar polvilhado, (farinha de trigo, manteiga, ovo, sal, açúcar, frito (c/ óleo de soja), c/ brigadeiro), << Donut, fried, with cooked condensed milk and chocolate filling, without sugar topping, (wheat flour, butter, egg, salt, sugar, fried (with soy oil), with cooked condensed milk and chocolate) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1651-----Calculado
Energiakcal394-----Calculado
Umidadeg25,4-----Calculado
Carboidrato totalg45,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg44,3-----Calculado
Proteínag7,81-----Calculado
Lipídiosg20,5-----Calculado
Fibra alimentarg0,69-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,29-----Calculado
Colesterolmg118-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg6,98-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,63-----Calculado
Ácidos graxos transg0,27-----Calculado
Cálciomg85,8-----Calculado
Ferromg2,06-----Calculado
Sódiomg240-----Calculado
Magnésiomg17,3-----Calculado
Fósforomg171-----Calculado
Potássiomg177-----Calculado
Manganêsmg0,13-----Calculado
Zincomg0,81-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg5,71-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg117-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg116-----Calculado
Vitamina Dmcg0,50-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,59-----Calculado
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,22-----Calculado
Niacinamg0,48-----Calculado
Vitamina B6mgtr-----Calculado
Vitamina B12mcg0,32-----Calculado
Vitamina Cmgtr-----Calculado
Equivalente de folatomcg64,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,40-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).