Código: BRC0922F
Descrição: Barreado, c/ sal, (carne bovina patinho, toucinho, cebola, louro, manjerona, pimenta-do-reino, s/ óleo, c/ sal), << Brazilian recipe, with cooked meat beef, with salt, (meat beef knuckle, bacon, onion, bay leaf, marjoram, black pepper, without oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 661 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 158 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 70,8 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 18,2 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Lipídios | g | 9,49 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,15 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,26 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Colesterol | mg | 59,8 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,31 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,25 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,40 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | 1681 | - |
Cálcio | mg | 14,6 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ferro | mg | 2,43 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Sódio | mg | 235 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Magnésio | mg | 21,3 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fósforo | mg | 168 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Potássio | mg | 293 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Manganês | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Zinco | mg | 4,80 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cobre | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Niacina | mg | 2,08 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/