Código: BRC0922F
Descrição: Barreado, c/ sal, (carne bovina patinho, toucinho, cebola, louro, manjerona, pimenta-do-reino, s/ óleo, c/ sal), << Brazilian recipe, with cooked meat beef, with salt, (meat beef knuckle, bacon, onion, bay leaf, marjoram, black pepper, without oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ661-----Calculado
Energiakcal158-----Calculado
Umidadeg70,8----1681Calculado
Carboidrato totalg0,09-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,09-----Calculado
Proteínag18,2----1681Calculado
Lipídiosg9,49----1681Calculado
Fibra alimentarg0,15----1681Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,26----1681Calculado
Colesterolmg59,8----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,31----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,25----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,40----1681Calculado
Ácidos graxos transgNA----1681-
Cálciomg14,6----1681Calculado
Ferromg2,43----1681Calculado
Sódiomg235----1681Calculado
Magnésiomg21,3----1681Calculado
Fósforomg168----1681Calculado
Potássiomg293----1681Calculado
Manganêsmg0,05----1681Calculado
Zincomg4,80----1681Calculado
Cobremg0,17----1681Calculado
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,03----1681Calculado
Riboflavinamg0,04----1681Calculado
Niacinamg2,08----1681Calculado
Vitamina B6mgtr----1681Calculado
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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