Código: BRC0923F
Descrição: Bife à cavalo, c/ sal, (carne bovina contra-filé, ovo, c/ óleo, c/ sal), << Bife and egg fried, with salt, (meat beef striploin, egg, with oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1178-----Calculado
Energiakcal283-----Calculado
Umidadeg53,8----1681Calculado
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag23,5----1681Calculado
Lipídiosg21,0----1681Calculado
Fibra alimentarg0,00----1681Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,58----1681Calculado
Colesterolmg255----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosg7,90----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,16----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,25----1681Calculado
Ácidos graxos transgNA----1681-
Cálciomg26,0----1681Calculado
Ferromg2,10----1681Calculado
Sódiomg270----1681Calculado
Magnésiomg19,4----1681Calculado
Fósforomg214----1681Calculado
Potássiomg270----1681Calculado
Manganêsmg0,02----1681Calculado
Zincomg3,19----1681Calculado
Cobremg0,06----1681Calculado
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,05----1681Calculado
Riboflavinamg0,10----1681Calculado
Niacinamg2,90----1681Calculado
Vitamina B6mgtr----1681Calculado
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).