Código: BRC0924B
Descrição: Flor de abóbora, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Cucurbita spp/i> << Pumpkin flower, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ69-----Calculado
Energiakcal16-----Calculado
Umidadeg95,2----1742Atribuído
Carboidrato totalg3,30-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,40-----Calculado
Proteínag1,09----1742Atribuído
Lipídiosg0,08----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,90----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,33----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,07----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg37,0----1742Atribuído
Ferromg0,88----1742Atribuído
Sódiomg6,00----1742Atribuído
Magnésiomg25,0----1742Atribuído
Fósforomg34,0----1742Atribuído
Potássiomg106----1742Atribuído
ManganêsmgNA----1742Atribuído
Zincomg0,10----1742Atribuído
Cobremg0,10----1742Atribuído
Selêniomcg0,70----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg87,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,04----1742Atribuído
Tiaminamg0,02----1742Atribuído
Riboflavinamg0,03----1742Atribuído
Niacinamg0,31----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg5,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg41,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).