Código: BRC0925B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Couve de Bruxelas, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal,
<< Brussels sprouts, cooked, drained, without salt, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ158-----Calculado
EnergiaENERCkcal37-----Calculado
UmidadeWATERg88,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,08-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,49-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,54-----Calculado
LipídiosFATg0,50-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,59-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,27-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,25-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg36,0-----Calculado
FerroFEmg1,20-----Calculado
SódioNAmg148-----Calculado
MagnésioMGmg19,9-----Calculado
FósforoPmg55,8-----Calculado
PotássioKmg316-----Calculado
ManganêsMNmg0,23-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg1,50-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,61-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,18-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg61,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg59,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).