Código: BRC0925F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ cebola, s/ sal,
<< Meat, beef, top side, round (lower), without fat, fried (with soy oil), with onion, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1012-----Calculado
EnergiaENERCkcal242-----Calculado
UmidadeWATERg56,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,92-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,72-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,0-----Calculado
LipídiosFATg14,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,20-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,07-----Calculado
ColesterolCHOLEmg69,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,66-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,49-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,49-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20-----Calculado
CálcioCAmg4,50-----Calculado
FerroFEmg2,14-----Calculado
SódioNAmg36,1-----Calculado
MagnésioMGmg12,3-----Calculado
FósforoPmg155-----Calculado
PotássioKmg215-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg3,91-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg3,48-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,04-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,04-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg3,39-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,53-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).