Código: BRC0927F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ queijo muçarela, s/ sal,
<< Meat, beef, top side, round (lower), without fat, fried (with soy oil), with mozzarella cheese, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1149-----Calculado
EnergiaENERCkcal275-----Calculado
UmidadeWATERg51,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,49-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,49-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,6-----Calculado
LipídiosFATg17,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg76,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,11-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,34-----Calculado
CálcioCAmg157-----Calculado
FerroFEmg1,94-----Calculado
SódioNAmg133-----Calculado
MagnésioMGmg14,5-----Calculado
FósforoPmg227-----Calculado
PotássioKmg189-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,18-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg6,74-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg24,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg23,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,99-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,80-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,16-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).