Código: BRC0930A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com alho poró, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, alho poró, c/ óleo de soja, s/ sal),
<< Rice with celery, with white rice, unsalted, (white rice, celery, with soy oil, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ522-----Calculado
EnergiaENERCkcal123-----Calculado
UmidadeWATERg71,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,97-----Calculado
LipídiosFATg2,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,13-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,36-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg10,8-----Calculado
FerroFEmg0,50-----Calculado
SódioNAmg3,49-----Calculado
MagnésioMGmg21,3-----Calculado
FósforoPmg18,7-----Calculado
PotássioKmg33,1-----Calculado
ZincoZNmg0,40-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg1,39-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,43-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg9,43-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,97-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,10-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).