Código: BRC0930F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ milho verde, c/ sal,
<< Meat, beef, top side, round (lower), without fat, fried (with soy oil), with sweet corn, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ991-----Calculado
EnergiaENERCkcal237-----Calculado
UmidadeWATERg55,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,22-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,0-----Calculado
LipídiosFATg13,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,72-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg61,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,16-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg3,20-----Calculado
FerroFEmg2,04-----Calculado
SódioNAmg211-----Calculado
MagnésioMGmg12,9-----Calculado
FósforoPmg152-----Calculado
PotássioKmg192-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,53-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg3,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg8,59-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg5,20-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,96-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg3,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,31-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,50-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).