Código: BRC0931A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com alho poró, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz , alho integral, poró, c/ óleo de soja, s/ sal),
<< Rice with celery, with brown rice, unsalted, (brown rice, celery, with soy oil, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ447-----Calculado
EnergiaENERCkcal106-----Calculado
UmidadeWATERg75,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,02-----Calculado
LipídiosFATg2,70-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,82-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,73-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg8,41-----Calculado
FerroFEmg0,33-----Calculado
SódioNAmg2,66-----Calculado
MagnésioMGmg20,3-----Calculado
FósforoPmg34,7-----Calculado
PotássioKmg41,9-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,72-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,43-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg9,43-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,29-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,97-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,54-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).