Código: BRC0932A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com espinafre, c/ arroz polido, c/ sal (arroz polido, espinafre, c/ óleo de soja, c/ sal),
<< Rice with spinach, with white rice, with salt, (white rice, spinach, with soy oil, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ508-----Calculado
EnergiaENERCkcal120-----Calculado
UmidadeWATERg71,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,20-----Calculado
LipídiosFATg2,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,33-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg19,0-----Calculado
FerroFEmg0,31-----Calculado
SódioNAmg191-----Calculado
MagnésioMGmg25,6-----Calculado
FósforoPmg20,2-----Calculado
PotássioKmg52,4-----Calculado
ZincoZNmg0,43-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg1,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg49,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg24,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,23-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).