Código: BRC0933A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com espinafre, c/ arroz polido, s/ sal (arroz polido, espinafre, c/ óleo de soja, s/ sal),
<< Rice with spinach, with white rice, unsalted, (white rice, spinach, with soy oil, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ509-----Calculado
EnergiaENERCkcal120-----Calculado
UmidadeWATERg71,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,21-----Calculado
LipídiosFATg2,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,34-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,37-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg19,2-----Calculado
FerroFEmg0,31-----Calculado
SódioNAmg4,25-----Calculado
MagnésioMGmg25,8-----Calculado
FósforoPmg20,3-----Calculado
PotássioKmg53,2-----Calculado
ZincoZNmg0,43-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg1,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg50,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg25,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,23-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg25,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).