Código: BRC0933B
Descrição: Cravo, pó, Brasil, Syzygium aromaticum << Clove, ground, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1391-----Calculado
Energiakcal335-----Calculado
Umidadeg9,87----1742Atribuído
Carboidrato totalg65,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg31,6-----Calculado
Proteínag5,97----1742Atribuído
Lipídiosg13,0----1742Atribuído
Fibra alimentarg33,9----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg5,63----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg3,95----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,39----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,61----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,25----1742Atribuído
Cálciomg632----1742Atribuído
Ferromg11,8----1742Atribuído
Sódiomg277----1742Atribuído
Magnésiomg259----1742Atribuído
Fósforomg104----1742Atribuído
Potássiomg1020----1742Atribuído
Manganêsmg60,1----1742Atribuído
Zincomg2,32----1742Atribuído
Cobremg0,37----1742Atribuído
Selêniomcg7,20----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg8,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg8,82----1742Atribuído
Tiaminamg0,16----1742Atribuído
Riboflavinamg0,22----1742Atribuído
Niacinamg1,56----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,39----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,20----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg25,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).