Código: BRC0933F
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra (baby beef), grelhada/assada, s/ óleo, c/ molho roti (caldo de carne, água, vinho tinto, farinha de trigo, manteiga, tomilho, c/ pimenta-do-reino), s/ sal, << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, with beef sauce (beef broth, water, red wine, wheat flour, butter, thyme, with black pepper), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 920 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 220 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 25,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 79,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 5,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 197 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 22,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 228 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 323 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 29,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 2,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
