Código: BRC0934A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com espinafre, c/ arroz integral, c/ sal (arroz integral, espinafre, c/ óleo de soja, c/ sal),
<< Rice with spinach, with brown rice, with salt, (brown rice, spinach, with soy oil, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ433-----Calculado
EnergiaENERCkcal103-----Calculado
UmidadeWATERg75,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,25-----Calculado
LipídiosFATg2,71-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,02-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,73-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg16,7-----Calculado
FerroFEmg0,14-----Calculado
SódioNAmg191-----Calculado
MagnésioMGmg24,6-----Calculado
FósforoPmg36,1-----Calculado
PotássioKmg61,2-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,62-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg49,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg24,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,65-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,23-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg26,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).