Código: BRC0934B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Couve de Bruxelas, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brassica oleracea
<< Brussels sprouts, cooked, drained, withou oil, unsalted >>
<< Coles de Bruselas, hervidas, escurridas, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ159-----Calculado
EnergiaENERCkcal37-----Calculado
UmidadeWATERg88,9----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg7,10-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,55----1742Atribuído
LipídiosFATg0,50----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg2,60----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg36,0----1742Atribuído
FerroFEmg1,20----1742Atribuído
SódioNAmg21,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg20,0----1742Atribuído
FósforoPmg56,0----1742Atribuído
PotássioKmg317----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,23----1742Atribuído
ZincoZNmg0,33----1742Atribuído
CobreCUmg0,08----1742Atribuído
SelênioSEmcg1,50----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg39,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,08----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,61----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,18----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg62,0----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg60,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).