Código: BRC0934B
Descrição: Couve de Bruxelas, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brassica oleracea << Brussels sprouts, cooked, drained, withou oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ159-----Calculado
Energiakcal37-----Calculado
Umidadeg88,9----1742Atribuído
Carboidrato totalg7,10-----Calculado
Carboidrato disponívelg4,50-----Calculado
Proteínag2,55----1742Atribuído
Lipídiosg0,50----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,60----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,95----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,26----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg36,0----1742Atribuído
Ferromg1,20----1742Atribuído
Sódiomg21,0----1742Atribuído
Magnésiomg20,0----1742Atribuído
Fósforomg56,0----1742Atribuído
Potássiomg317----1742Atribuído
Manganêsmg0,23----1742Atribuído
Zincomg0,33----1742Atribuído
Cobremg0,08----1742Atribuído
Selêniomcg1,50----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg39,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,43----1742Atribuído
Tiaminamg0,11----1742Atribuído
Riboflavinamg0,08----1742Atribuído
Niacinamg0,61----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,18----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg62,0----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg60,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).