Código: BRC0934F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, grelhada/assada, c/ manteiga, c/ molho de abacaxi e mel, c/ pimenta-do-reino, c/ sal,
<< Meat, pork, loin, grilled/roasted, with butter, with pineapple and honey sauce, with black pepper, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ862-----Calculado
EnergiaENERCkcal205-----Calculado
UmidadeWATERg58,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,06-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,94-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,9-----Calculado
LipídiosFATg9,12-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,13-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,51-----Calculado
ColesterolCHOLEmg88,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,61-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg17,2-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg209-----Calculado
MagnésioMGmg15,3-----Calculado
FósforoPmg180-----Calculado
PotássioKmg246-----Calculado
ManganêsMNmg0,13-----Calculado
ZincoZNmg1,35-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg7,51-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg52,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg51,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,26-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,57-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg9,33-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,31-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,25-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).