Código: BRC0935B
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne moída refogada, c/ molho de tomate, c/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e carne bovina, patinho moído, refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Cabbage rolls, with braised ground meat beeef, with tomato sauce, with salt, (white cabbage, filled with rice and meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 395 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 79,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 8,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 7,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 14,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 336 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 14,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 57,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 172 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 72,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 7,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 14,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
