Código: BRC0936B
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne moída refogada , c/ molho de tomate, s/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e carne bovina, patinho moído, refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), s/ sal), << Cabbage rolls, with braised ground meat beeef, with tomato sauce, unsalted, (white cabbage, filled with rice and meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ396-----Calculado
Energiakcal94-----Calculado
Umidadeg79,4-----Calculado
Carboidrato totalg8,95-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,65-----Calculado
Proteínag6,53-----Calculado
Lipídiosg3,92-----Calculado
Fibra alimentarg1,30-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,03-----Calculado
Colesterolmg14,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,46-----Calculado
Ácidos graxos transg0,04-----Calculado
Cálciomg19,5-----Calculado
Ferromg0,64-----Calculado
Sódiomg210-----Calculado
Magnésiomg14,4-----Calculado
Fósforomg57,9-----Calculado
Potássiomg173-----Calculado
Manganêsmg0,28-----Calculado
Zincomg1,71-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg1,29-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg72,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg36,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,71-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,06-----Calculado
Niacinamg0,78-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,66-----Calculado
Vitamina Cmg7,72-----Calculado
Equivalente de folatomcg14,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).