Código: BRC0936F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, assada, c/ molho de alecrim (vinagre de maçã, alecrim, pimenta-do-reino, c/ azeite de oliva, c/ açúcar), c/ sal,
<< Meat, chicken, leg, with skin, roasted, with rosemary sauce (apple vinegar, rosemary, red pepper, with olive oil, with sugar), with salt >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ968-----Calculado
EnergiaENERCkcal231-----Calculado
UmidadeWATERg57,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,17-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,7-----Calculado
LipídiosFATg13,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,17-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg130-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,83-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,42-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg12,5-----Calculado
FerroFEmg1,24-----Calculado
SódioNAmg265-----Calculado
MagnésioMGmg13,9-----Calculado
FósforoPmg227-----Calculado
PotássioKmg292-----Calculado
ManganêsMNmg0,06-----Calculado
ZincoZNmg2,35-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg15,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg5,38-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg5,83-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,82-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg9,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,41-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,15-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,25-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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