Código: BRC0937B
Descrição: Charuto de repolho, c/ peito de frango refogado, c/ molho de tomate, c/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Cabbage rolls, with braised chicken breast , with tomato sauce, with salt, (white cabbage, filled with rice and braised chicken breast , with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ354-----Calculado
Energiakcal84-----Calculado
Umidadeg79,9-----Calculado
Carboidrato totalg8,94-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,64-----Calculado
Proteínag7,43-----Calculado
Lipídiosg2,38-----Calculado
Fibra alimentarg1,30-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,23-----Calculado
Colesterolmg12,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,96-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg20,6-----Calculado
Ferromg0,33-----Calculado
Sódiomg275-----Calculado
Magnésiomg19,6-----Calculado
Fósforomg81,1-----Calculado
Potássiomg186-----Calculado
Manganêsmg0,28-----Calculado
Zincomg0,40-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg2,91-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg71,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg36,1-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,75-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg1,32-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,04-----Calculado
Vitamina Cmg7,66-----Calculado
Equivalente de folatomcg15,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).