Código: BRC0937F
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, assada, c/ molho de alecrim (vinagre de maçã, alecrim, pimenta-do-reino, c/ azeite de oliva, c/ açúcar), s/ sal, << Meat, chicken, leg, with skin, roasted, with rosemary sauce (apple vinegar, rosemary, red pepper, with olive oil, with sugar), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ974-----Calculado
Energiakcal233-----Calculado
Umidadeg57,7-----Calculado
Carboidrato totalg1,47-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,14-----Calculado
Proteínag25,7-----Calculado
Lipídiosg13,9-----Calculado
Fibra alimentarg0,33-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,23-----Calculado
Colesterolmg130-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,84-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,42-----Calculado
Ácidos graxos transg0,13-----Calculado
Cálciomg16,5-----Calculado
Ferromg1,33-----Calculado
Sódiomg86,1-----Calculado
Magnésiomg14,8-----Calculado
Fósforomg227-----Calculado
Potássiomg295-----Calculado
Manganêsmg0,09-----Calculado
Zincomg2,36-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg15,6-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg5,38-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg6,28-----Calculado
Vitamina Dmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,82-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg9,37-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,41-----Calculado
Vitamina Cmg0,31-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,05-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).