Código: BRC0938B
Descrição: Charuto de repolho, c/ peito de frango, c/ molho de tomate, s/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), s/ sal), << Cabbage rolls, with braised chicken breast , with tomato sauce, unsalted, (white cabbage, filled with rice and braised breast chicken, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ355-----Calculado
Energiakcal84-----Calculado
Umidadeg80,1-----Calculado
Carboidrato totalg8,96-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,65-----Calculado
Proteínag7,43-----Calculado
Lipídiosg2,39-----Calculado
Fibra alimentarg1,31-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,92-----Calculado
Colesterolmg12,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,97-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg20,5-----Calculado
Ferromg0,33-----Calculado
Sódiomg149-----Calculado
Magnésiomg19,6-----Calculado
Fósforomg81,2-----Calculado
Potássiomg187-----Calculado
Manganêsmg0,28-----Calculado
Zincomg0,40-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg2,91-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg72,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg36,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,76-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg1,32-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,04-----Calculado
Vitamina Cmg7,73-----Calculado
Equivalente de folatomcg15,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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