Código: BRC0939B
Descrição: Charuto de repolho, c/ peito de frango refogado, s/ molho, c/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e peito de frango refogado, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Cabbage rolls, with braised chicken breast, without sauce, with salt, (white cabbage, filled with rice and chicken breast , with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ363-----Calculado
Energiakcal86-----Calculado
Umidadeg78,8-----Calculado
Carboidrato totalg9,52-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,53-----Calculado
Proteínag8,75-----Calculado
Lipídiosg1,66-----Calculado
Fibra alimentarg0,99-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,03-----Calculado
Colesterolmg15,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,55-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg22,8-----Calculado
Ferromg0,29-----Calculado
Sódiomg212-----Calculado
Magnésiomg20,3-----Calculado
Fósforomg91,1-----Calculado
Potássiomg156-----Calculado
Manganêsmg0,33-----Calculado
Zincomg0,44-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg3,52-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg56,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg28,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,65-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg1,63-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,05-----Calculado
Vitamina Cmg4,57-----Calculado
Equivalente de folatomcg15,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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