Código: BRC0940B
Descrição: Charuto de repolho, c/ peito de frango refogado, s/ molho, s/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e peito de frango refogado, c/ óleo, cebolha e alho, s/ sal), << Cabbage rolls, with braised chicken breast, without sauce, unsalted, (white cabbage, filled with rice and braised chicken breast , with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 365 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 79,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 9,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 8,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 22,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 85,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 92,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 157 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 56,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 15,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
