Código: BRC0941B
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne suína refogada, c/ molho de tomate, c/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e carne suína refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Cabbage rolls, with braised pork meat, with tomato sauce, with salt, (white cabbage, filled with rice and braised pork meat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ457-----Calculado
Energiakcal109-----Calculado
Umidadeg77,0-----Calculado
Carboidrato totalg8,95-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,68-----Calculado
Proteínag7,87-----Calculado
Lipídiosg4,95-----Calculado
Fibra alimentarg1,27-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,21-----Calculado
Colesterolmg21,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,28-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg24,6-----Calculado
Ferromg0,38-----Calculado
Sódiomg270-----Calculado
Magnésiomg15,1-----Calculado
Fósforomg66,1-----Calculado
Potássiomg177-----Calculado
Manganêsmg0,28-----Calculado
Zincomg0,71-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg71,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg36,1-----Calculado
Vitamina Dmcg0,22-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,62-----Calculado
Tiaminamg0,16-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg1,39-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,17-----Calculado
Vitamina Cmg7,60-----Calculado
Equivalente de folatomcg14,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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