Código: BRC0942B
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne suína refogada, c/ molho de tomate, s/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e carne suína refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal), << Cabbage rolls, with braised pork meat, with tomato sauce, unsalted, (white cabbage, filled with rice and braised pork meat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 458 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 109 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 77,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 8,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 7,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 21,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 24,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 144 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 66,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 178 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 72,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 7,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 14,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
