Código: BRC0942F
Descrição: Atolado de frango, c/ sal, (frango inteiro, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with chicken, with salt, (whole chicken, cassava, tomato, parsley, chives, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ751-----Calculado
Energiakcal179-----Calculado
Umidadeg64,8-----Calculado
Carboidrato totalg12,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,8-----Calculado
Proteínag12,4-----Calculado
Lipídiosg9,02-----Calculado
Fibra alimentarg0,92-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,10-----Calculado
Colesterolmg54,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,84-----Calculado
Ácidos graxos transg0,03-----Calculado
Cálciomg19,1-----Calculado
Ferromg0,95-----Calculado
Sódiomg220-----Calculado
Magnésiomg21,3-----Calculado
Fósforomg95,1-----Calculado
Potássiomg172-----Calculado
Manganêsmg0,08-----Calculado
Zincomg0,95-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg0,23-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg15,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg12,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,41-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg3,20-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,15-----Calculado
Vitamina Cmg6,96-----Calculado
Equivalente de folatomcg8,57-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).