Código: BRC0942F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Atolado de frango, c/ sal, (frango inteiro, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Brazilian recipe, with chicken, with salt, (whole chicken, cassava, tomato, parsley, chives, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ751-----Calculado
EnergiaENERCkcal179-----Calculado
UmidadeWATERg64,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,4-----Calculado
LipídiosFATg9,02-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,92-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg54,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,84-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg19,1-----Calculado
FerroFEmg0,95-----Calculado
SódioNAmg220-----Calculado
MagnésioMGmg21,3-----Calculado
FósforoPmg95,1-----Calculado
PotássioKmg172-----Calculado
ManganêsMNmg0,08-----Calculado
ZincoZNmg0,95-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg12,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,96-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,57-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).