Código: BRC0942F
Descrição: Atolado de frango, c/ sal, (frango inteiro, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with chicken, with salt, (whole chicken, cassava, tomato, parsley, chives, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 751 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 179 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 64,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 12,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 54,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 220 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 95,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 172 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 6,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |