Código: BRC0943B
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne suína refogada, s/ molho, c/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e carne suína refogado, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Cabbage rolls, with braised pork meat, without sauce, with salt, (white cabbage, filled with rice and braised pork meat, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ490-----Calculado
Energiakcal116-----Calculado
Umidadeg75,3-----Calculado
Carboidrato totalg9,53-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,57-----Calculado
Proteínag9,30-----Calculado
Lipídiosg4,84-----Calculado
Fibra alimentarg0,96-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,01-----Calculado
Colesterolmg26,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transg0,03-----Calculado
Cálciomg27,8-----Calculado
Ferromg0,36-----Calculado
Sódiomg207-----Calculado
Magnésiomg14,9-----Calculado
Fósforomg72,6-----Calculado
Potássiomg144-----Calculado
Manganêsmg0,32-----Calculado
Zincomg0,82-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg0,41-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg56,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg28,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,28-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,48-----Calculado
Tiaminamg0,17-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg1,72-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,22-----Calculado
Vitamina Cmg4,49-----Calculado
Equivalente de folatomcg13,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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