Código: BRC0943B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne suína refogada, s/ molho, c/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e carne suína refogado, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal),
<< Cabbage rolls, with braised pork meat, without sauce, with salt, (white cabbage, filled with rice and braised pork meat, with oil, onion and garlic), with salt) >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ490-----Calculado
EnergiaENERCkcal116-----Calculado
UmidadeWATERg75,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,53-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,57-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,30-----Calculado
LipídiosFATg4,84-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,01-----Calculado
ColesterolCHOLEmg26,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg27,8-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg207-----Calculado
MagnésioMGmg14,9-----Calculado
FósforoPmg72,6-----Calculado
PotássioKmg144-----Calculado
ManganêsMNmg0,32-----Calculado
ZincoZNmg0,82-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg56,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg28,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,28-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg1,72-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,49-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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